Уважаемые пользователи нашего замечательного ресурса "Краски Грусти"! В жизни каждого сайта в сети интернет, наступают такие моменты, когда администраторам приходится делать решающие выводы и заключения. После которых сайт либо гибнет, либо начинает свое новое звено в развитии. В нашем случае - это новое звено существования! Я делал сайт по своему образу и подобию, и вот тот самый образ никогда не умел тихо сидеть на месте, и беззаботно существовать ничем не выделяясь из толпы. Так и наш сайт...С этой недели мы начинаем борьбу за переезд на более престижный домен сети интернет.
Что нам даст новый домен!? - это долгая и скучная история...Просто скажу, что новый домен - это прежде всего надежность, это уважение, и это турбина за спиной, которая придаст огромное ускорение в развитии сайта, а значит еще большее число людей на этой планете найдут здесь свой дом и защиту...
Пока это были цветочки, теперь перейдем к неприятным моментам.
1.Последствия перехода могут быть разные... Возможна смена адреса сайта, то есть может быть ситуация, когда вы, нажав на закладку в вашем браузере, или набрав в строке наши позывные, обнаружите надпись "страница не найдена. "
2.Сайт может вылететь из Индекса Яндекса и Гугля. То есть через слово "грусть" в этих поисковиках, на наш сайт попасть уже будет невозможно. Следовательно, поток гостей на нашем сайте будет равен 0!
Сразу хочу Вас обнадежить, сайт не уничтожится, сайт не пострадает, единственное, что с ним может произойти - это исчезновение из поля зрения...НА ВРЕМЯ.
Что касается пользователей сайта!!!!!
1.В случае если произойдет какой-либо из вышеперечисленных неприятных моментов, то для того чтобы я нашел Вас и сообщил о местонахождение сайта - Вам нужно проверить свои адреса электронной почты, указанных при регистрации. Они должны быть работоспособными и действующими.
2. по идее, со среды, если я успею, сайт будет отключен, но не для всех...Те пользователи, которые имеют желание попадать на сайт даже во время реконструкции и развивать его в том же ключе, должны отписаться в этой теме, для того чтобы я мог занести ваши айпи адреса в белый список. Поэтому жду ваших сообщений в этой теме...И еще один момент...Те, кто будут отписываться в этой теме, должны сообщить мне через ЛС о том - переменный или постоянный у Вас IP-адрес!
Ну, вот собственно и все. Реконструкция может начаться со среды, поэтому до этого дня жду ваших сообщений здесь и не забудьте проверить подлинность вашей электронной почты.
Надеюсь, все пройдет у нас гладко и Вы даже не ощутите на себе переход на новый домен, но все выше написанное так же необходимо знать и учитывать...на всякий несчастный случай....
Поэтому ориентировочно со среды наш сайт "Умрет, чтобы воскреснуть с новой силой и новым светом..."
Спасибо за ваше понимание!