Брошеная, Hope, Vredinka, Светлая, после того как все это закончится, где-то в среду-четверг (надеюсь) скиньте мне ЛС с пометкой "А помнишь ты нам говорил, что бы мы скинули тебе ЛС!" О том, что все закончилось, узнаете по надписи на главной странице!
Идет 13 час предрегистрации , пока с индексов мы не вылетели и все еще доступны по старому адресу (т.е. все кто захочет, может к нам зайти). Отключение сайта произойдет завтра, примерно около 6 вечера
Домен забили! Осталось только его заставить на нас работать, из-за этого нужно будет отключать завтра временно сайт.а может и не нужно, ну посмотрим...
Да вот думаю, заработался админ наш! Думаю, может домен поддержать надо, пока ты его будешь прибивать... А вообще, я удаляюсь, раз ты это все уже и сам прибил, завтра на работу...вставать рано... не люблю я это Сладких снов тогда, бросай на сегодня, все не переделаешь, утро вчером мудреннее
Кстати, такой вариант стены памяти больше привлекает, классно
Эх, страшно.... вдруг после лёгкой перестановочки всё таки потеряемся.... нет. будем верить в нашего Wingless.. <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Уже не потеряемся.Сайт остается стабильно доступен по двум адресам, старому и новому. Разве что для окружающего мира мы временно будем недоступны, с поисковиков мы медленно стали выходит и сейчас произвожу новый прорыв в индекс, а на это уйдет пару недель. Поэтому пока что, сайт принадлежит тем 150 людям, которые успели зарегистрироваться.
Да, и пока что отключилась возможность онлайн прослушивания песен на нашем сайте, в скором времени функция будет восстановлена.
уряяяяяяяяя......всё прошло удачно..какое счастье..а я переживало..думало вдруг не найдусь ещё)))уря...... Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....