клясный клясный никто не спорит.. Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Та не... Это уже не Нарцисс... --Forgotten--, мутирует уже в Гладиолус! Вспомни как ты говорил тогда "Я - Актер, а Жизнь моя - Игра!" Что ж смотри! Зал сегодня нелюдим и на сцене ты... Один!!!
Акий оборотень... Выбирай нечто среднее и оставайся! Вспомни как ты говорил тогда "Я - Актер, а Жизнь моя - Игра!" Что ж смотри! Зал сегодня нелюдим и на сцене ты... Один!!!
3DSmile, если он станет средним, то он превратится в Форготтена, а это значит сонное создание бродящее по темным уголкам сайта. Пусть лучше будет гладиолусом-Нарциссом!
если он станет средним, то он превратится в Форготтена, а это значит сонное создание бродящее по темным уголкам сайта. Пусть лучше будет гладиолусом-Нарциссом!
не люблю гладиолусы...))нарцисс...)) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark