Оказывается они росли вместе и спустя много лет встретились на "Красках Грусти"...И чтобы они не изливали свою радость где попало, для них специально создана эта тема!
А я приветствую Дэна, с его новым приобретением в виде парочки новеньких белых погонов!!! Пусть его новая жизнь будет так же хороша как и старая! И конечно же скорейшего снега нам в нашем городке! Я уже не дождусь того момента когда ляпну по тебе снежкой! Вспомни как ты говорил тогда "Я - Актер, а Жизнь моя - Игра!" Что ж смотри! Зал сегодня нелюдим и на сцене ты... Один!!!
3DSmile, Пасиба, пасиба))) столько любезностей и все на мой адрес))) восхитительно)) ну ниче))) мы стобой завтра еще разберемся на английском))) не я летал по столу с парашютом "Дютер" за спиной)))) Только и делаешь что спишь на лекциях)))) я уже заманался сам кросворды гадать)) никогда главное не поможет))
Та главное чтоб он не писал на этом чистом листе, то что он обычно на парте в академии рисует... Вспомни как ты говорил тогда "Я - Актер, а Жизнь моя - Игра!" Что ж смотри! Зал сегодня нелюдим и на сцене ты... Один!!!
Слушай, --Forgotten--, до чего наша вчерашняя встреча довела... Вот уже и тема отдельная для нас... А ты переживал де флудить будем... Вспомни как ты говорил тогда "Я - Актер, а Жизнь моя - Игра!" Что ж смотри! Зал сегодня нелюдим и на сцене ты... Один!!!
До меня не доходит всё ещё... вы же в одном городе живёте, вы что не общались? <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
До меня не доходит всё ещё... вы же в одном городе живёте, вы что не общались?
Каждое утро с ним еду в электричке)) Задолбал меня уже))) а куда деться)))) Жизнь заставляет)))) Главное и домой с ним еду еще))) и живем рядом почти)))) надо ж было мне так в жизни повезти))))
3DSmile, Получил седня на английском?)) отож)) так что молчи ото))