То-то я думаю чего ты к ним так приставал!!! Вспомни как ты говорил тогда "Я - Актер, а Жизнь моя - Игра!" Что ж смотри! Зал сегодня нелюдим и на сцене ты... Один!!!
Та лана уже... У меня их еще ого-го скоко! Так шо я не против если ты парочку к себе жить возьмешь... Вспомни как ты говорил тогда "Я - Актер, а Жизнь моя - Игра!" Что ж смотри! Зал сегодня нелюдим и на сцене ты... Один!!!
Та лана уже... У меня их еще ого-го скоко! Так шо я не против если ты парочку к себе жить возьмешь...
у меня они уже от перенаселенности с балкона прыгают.. когдато захожу в туалет а там один висит на веревки(((( хоронил вот его на днях =)))))) Хулио его звали.... мотёрый был парень =))
Черт! Я его так любил... А ты... Ну ничего... Могу еще тебе Васю с Петей перенаправить по обмену на Антошу...
Добавлено (29.11.2008, 01:50) --------------------------------------------- Черт! Я его так любил... А ты... Ну ничего... Могу еще тебе Васю с Петей перенаправить по обмену на Антошу...
Добавлено (29.11.2008, 01:51) --------------------------------------------- Елки-палки... Инет чет лагал... Это наверное все из-за горя по Хулио!
Вспомни как ты говорил тогда "Я - Актер, а Жизнь моя - Игра!" Что ж смотри! Зал сегодня нелюдим и на сцене ты... Один!!!
Да... Хулио был еще тем зас... ну всмысле - классным парнем был мужик)))))) Антоша кстати сейчас на работе.. он в ночной смене....заступает в наряд.... женился просто недавно.. надо ж чемто семью кормить.. поэтому и работатет.. не отдам его..=))))) даже за Педро=))))
Ну тогда хоть Васылия забирай! Плачет по тебе после Дня Студента... Что же ты ему наговорил там??? Вспомни как ты говорил тогда "Я - Актер, а Жизнь моя - Игра!" Что ж смотри! Зал сегодня нелюдим и на сцене ты... Один!!!