Каждое утро с ним еду в электричке)) biggrin biggrin biggrin
И это еще не вся беда!!!
Quote (--Forgotten--)
Главное и домой с ним еду еще))) biggrin biggrin и живем рядом почти)))) надо ж было мне так в жизни повезти)))) biggrin biggrin
Вобщем вот так всегда в разговорах о жизни и проводим время... Когда --Forgotten-- не спит, то и на парах общаемся... Вспомни как ты говорил тогда "Я - Актер, а Жизнь моя - Игра!" Что ж смотри! Зал сегодня нелюдим и на сцене ты... Один!!!
Я тут продюсера подыскиваю , может сериал заделаем под названием "3D Smile & Форготтен - истории с пеленок". Ну как вам? Первый официальный проект "Красок грусти"! Я ген директор
Токо чур события со Дня Студента 2007 и 2008 туда не вносить!!! Вспомни как ты говорил тогда "Я - Актер, а Жизнь моя - Игра!" Что ж смотри! Зал сегодня нелюдим и на сцене ты... Один!!!
Ну что, рассказать чему ты учился на день студента "как и все примерные студенты"??? Вспомни как ты говорил тогда "Я - Актер, а Жизнь моя - Игра!" Что ж смотри! Зал сегодня нелюдим и на сцене ты... Один!!!
Я решал Индивидульное домашнее задание по высшей математике и Теории вероятности =)))
... А позжее у тебя еще и розовые бегемотики стали под потолком летать... Вспомни как ты говорил тогда "Я - Актер, а Жизнь моя - Игра!" Что ж смотри! Зал сегодня нелюдим и на сцене ты... Один!!!
Ну да... А кто еще с моими чертиками в обнимку "Я свободен" орал???!!! Вспомни как ты говорил тогда "Я - Актер, а Жизнь моя - Игра!" Что ж смотри! Зал сегодня нелюдим и на сцене ты... Один!!!