Спасибо, буду ждать:) Честно говоря я так, чтобы к бабушке (она родная сестра моей бабушке, ну тоже типа бабушка) только в глубоком детстве ездила, а потом уже как-то сама, с друзьями. Мы общаемся с ней, но очень редко. Как-то так. В этом году не получится, потому что дочка еще очень маленькая. И даже дело не в том, что далеко, просто жарко очень, боюсь. Мы уже 2 раза туда-назад с Харькова во Львов и наоборот смотались, так что думаю до Крыма она бы выдержала, но пока нет. Надеюсь на следующий год. Не знаю даже сама почему, но больше всего я люблю Гурзуф и Мишку рядом) А так ездила каждый год в разные места. Но я не очень люблю многолюдные пляжи Ялты или Алушты, мне больше нравится дикие, которых с каждым годом все меньше:( Последний раз были с палатками. Мне море очень на Фиоленте понравилось, такое чистое! Правда спуск к нему - закачаешься. А ты где любишь бывать? В этом мире жить невозможно, но больше негде...
Знаю Мишку,буду рядом с фоткаю для тебя.Я тоже не люблю Ялту и Алушту,там только городские пляжи и санаторные,невыносимо отдыхать,но очень люблю Новый Свет в Судаке.Там тоже безумно людно,но я знаю места куда можно уйти от людей.Там обалденная природа.По моему здесь есть фотки в начале Нового Света.Не очень люблю дикие места,там мало комфорта,я люблю море,пляж и сервиз рядом.Хотя в наше время я особо не перебираю,все очень дорого,поэтому главное отдохнуть.
Да, да в Судаке чудесно!! Я тоже уже как-то склоняюсь к комфорту, но иногда на пару дней люблю побывать и в диковатых местах. Когда сидишь на камушке, а водичка такая прозрачная, что видно всех рыбок, которые плавают рядом) Ну чувствую, что сегодя во сне увижу море. Все мысли о нем!! Особенно после таких разговоров:) В этом мире жить невозможно, но больше негде...
Юльчик!!! Умничка!!!! Фотки все замечательные!!!!! Красота!!!!! Оригами твое,тоже очень красивое!!!!!Молодец!!!!! Сразу видно,какое оригами замечательное,такая и любовь твоя!!!!! Мне очень понравилось!!!!! Тебе самой-то хоть это занятие доставляет удовольствие???? Рай на земле покажу тебе в красках, Сделав надежду реальною сказкой. Во власти ночи, без долгих прелюдий. Как ты захочешь, так всё и будет....
Спасибо,Ксюша.Да,мне понравилось,правда с крыльями пришлось повозиться,где то свою лепту внести,но было интересно.Буду пробовать еще,что нибудь по интереснее.Если что выложу.
Ну я рада,что тебе понравилось!!! Ок,выкладывай,буду ждать))))) Рай на земле покажу тебе в красках, Сделав надежду реальною сказкой. Во власти ночи, без долгих прелюдий. Как ты захочешь, так всё и будет....