Дата: Понедельник, 23.05.2011, 08:21 | Сообщение # 43
Свой среди своих
Статус: Offline
Кто знает может и приеду))) Ну если нянчиться будешь))) Хи, думаю в скором времени мне точно будет не до поездок))) А вот чуть позже кто знает, кто знает))) У нас подобный мост))) Каждый год снимают все замки, так как места не остается))) Жаль у меня нет его фотографии, а так бы тоже добавила))) мы живы, пока в нас живет вера
В субботу гуляли в парке при Университете.Сейчас сезон сирени,ирисов и пионов.В этом парке всегда присутствует разнообразие сортов.К сожалению сирень отцвела,розы и пионы еще в бутонах,но ирисы очень даже порадовали глаз.
Классные фотки!! С тенями фотки просто супер. Какая красота! Я так давно была в Симферополе не проездом, что уже все забыла. У меня там бабулька живет. Но последние разы все чаще ездила сама, и была только на вокзале(( Красотища! Юля, покажи ваше тепленькое, любименькое море, хоть на фотографии посмотреть бы(( В этом году я его не увижу:( В этом мире жить невозможно, но больше негде...
Бабушка живет?Прикольно.Не приезжаете наверно потому что далеко очень,обстоятельства не позволяют.У нас действительно много красивых мест,но те кто бывает проездом,думают что кроме вокзала ничего нет.Смешно так. Я обязательно для тебя выставлю фотки с морем,но я сама еще там не была,поэтому как только,так обязательно сразу.))) А почему в этом году не увидишь море?Ты обычно куда ездишь?