Классно))) Шашлык няяям!))) Я тоже ёлочку в последний момент поставила))) If I only could, Make a deal with God, And get him to swap our places, Be running up that road, Be running up that hill, With no problems.
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:11 | Сообщение # 32
Надежный спутник
Статус: Offline
5Ulchik5, какая красотища, я только сегодня увидела эти твои фотографии. Ни знаю, куда я смотрела раньше? Молодец, у тебя хорошие снимки получаются. Вообще у вас там так здорово! Тепло, и снег на зелени смотрится так необычно, он у вас вообще, видимо редко бывает. А цветы какие красивые! А у нас почти пол года зима... И снегу по колено. Хотя, я люблю снег. Ну, в общем, ты умница! Я не одна. Я просто без него...
Сообщение отредактировал Any - Понедельник, 17.01.2011, 19:13
Юля, так прикольно, подпись Кися... а вообще здорово, что у вас есть "Лестница Любви", каждому человеку, который влюблен думаю хотелось бы там оставить свою надпись. Все фоточки такие красивые, конечно в вашем климате пышная очень природа. У нас в Волгограде пыльно очень, и поэтому краски не яркие. А в Крыму я однажды была, мне у вас очень понравилось. В Симферополе была проездом, города почти не видела. А теперь гляжу, и вижу очень красиво. Я люблю жизнь!!!
Да,у нас красиво.Меня все время спрашивают почему я не поеду отдыхать в отпуске в другие страны,на что я отвечаю что я и в Крыму еще не все видела,у нас красоты тоже есть,ну кроме сервиса конечно)) А еще у нас есть "Лестница Разлуки",они рядом находятся,ничем не отличишь пока не зайдешь,вот и гадай кто не знает какая где)) У нас тоже есть мост влюбленных,там замки вешают,что бы любовь сохранить.Сейчас если найду фотку выставлю))