Это я с малым лепили пластилин,а настроения никакого не было,я с милым своим в то время ссорилась очень.Вот я и слепила свое сердце украсив капельками крови,типа мое сердце болит и истекает от непонимания.Я положила на тарелку и сказала "Хватит рвать мое сердце кусками,оно кровоточит уже,если оно тебе не нужно съешь его быстро по культурному и не мучай меня." Он к нему не притронулся.Я говорю "Тогда забери его себе и береги,чтобы больше не было больно."
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:14 | Сообщение # 74
Надежный спутник
Статус: Offline
Чтобы серые будни не вливались в наши букетно-конфетные отношения,которые и так сошли на нет,мы решили раз в месяц посвещать абсолютно полностью себе один день и наслаждаться друг другом без посторнних помех. Мой зайка,начал этот день так:
Потом мы поехали в лес,к еще маленьким водопадам,насладится обществом и золотой осенью:
Юль, очень красиво. Ты показала свой один счастливый день, который останется теперь в фотографиях, и на этом сайте надолго, может быть навсегда. Обожаю всякие пейзажи... такая красотища!!!
Спасибо,девчонки.Мы старались сделать этот день памятным,даже шампанское взяли с собой в лес.Правда я одна пила,но насмеялись,оно при каждом прыжке с камня на камень выплескивалось волной пены,т.к.крышка благополучно улетела в небо. И действительно получается что оставила след в "истории" выложив здесь фото.Буду через много лет просматривать и вспоминать как все было у нас в начале.)))
Ходили за грибами,но ничего не нашли.Зато первый раз в жизни оказалась над облаками и просто поразилась такой красоте.В живую видеть конечно в 100 раз лучше,просто непередать словами восторг,который я испытала-мощная воздушная пенная вата простирающаяся на всю пропасть,сверху светит солнце,а в дали виднеется море со светящимся горизонтом.Просто блеск.
Самая высока точка Крыма и ее окрестность Ай-Петри
Так красиво, Юль... Оказаться над облаками - для меня что-то на грани фантастики... )) листочки замечательные такие - цвет необычный, не встречала подобного... ))