Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:40 | Сообщение # 252
"Фотомагнат"
Статус: Offline
mari, пасипки!!! ой да у нас уше весна прогресирует...уше весеньние фоточки делаею а не снега......
Quote (mari)
все забываю, что у вас там снег бывает редко....
да я б не сказала что он уна средко...зимой каждую зиму в основнмо есть)))))ну а весной соответственно заканчивается))хи Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:46 | Сообщение # 256
Эксперт
С палатками это здорово! Класс! берег, тишина, треск поленьев костра и цвет пламя... гитара, свежий воздух и тихая песня... Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:43 | Сообщение # 257
"Фотомагнат"
leelaina, да,да,даааа..это точно..я смотрю у на сромантикаф очень много....))надо этим как-то с этим чтот зделать..ну в смысл енаправить кудат это всё..))))хи..ну вообщем я как сформулирую мысль..я ляпну птом))))мошет..хи..
Добавлено (25.05.2009, 22:43) --------------------------------------------- эх...на телефоне столько классных фоток...а он не хочет подключятс я кампу...хныг((
вечернее небо такое обволакивающее..(вот еле слово написала..гг)) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Брошеная, хочу того желтого куста запах услышать... мммм... вкусный наверное..
А я хочу рассвет и закат с вами всеми....
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)