Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:37 | Сообщение # 262
Заблокирована
Статус: Offline
Брошеная, а можно я вместо тебя придумаю? давайте все соберемся где-нить у реки с палатками, гитарой и костром начнем под песню "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" а дальше - думаю, песен много найдется!!!!! говорят мечтать не вредно... а еще - если мечтать, то мечты сбудутся... ну так как, романтики, согласны со мной??? я так хочу посидеть в палатке где-нибудь на берегу лесного озера и под запах костра петь любимые песни!!!!!! и не только петь но и общаться... поговорить у костра будет не хуже, чем у камина...... может для начала создадим темку: летний вечер у костра?
Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:05 | Сообщение # 263
"Фотомагнат"
mari, отлично...умничка...мошно конечно за меня придумать...ну я имела ввиду в реале чтот придумаем..хи..а так за такое я только зааа))) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:09 | Сообщение # 266
"Фотомагнат"
На прогулку мы ходим вместе!!!и защищаем друг друга...Когда к собаке подбежало две собаки и начали рычать...то кошка аш бигом побежала к ним..стала дыбки..давай шипеть на них..хи...вот такая защитница....а Бим от неё отгоняет собак и кошак...если видит что бижит собака в сторону кошки..то несётся к ней..и стоит возле неё..дак собаки обходят их))))
Кица загорает в комнате)))
Так красиво было..тучка на тучке..так необычно....эт я с окошка увидела..и бигом открывать его и фоткать)))
Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:10 | Сообщение # 267
Свой среди своих
Классная кица выкачанная)))) С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:17 | Сообщение # 268
"Фотомагнат"
ой да....и не говори..она очень ну очееень сильно старалась работать на камеру..я ещё видио снимала с тем как она качается..это вообще))))))) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:29 | Сообщение # 270
Свой среди своих
Брошеная, небо красивое такое!!! будто тучи переполнены, тяжелые такие!!!! а кошка Твоя - прелесть)) Potintissimus est qui se habet in potestate. влада над собою - найвища влада