Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:52 | Сообщение # 272
"Фотомагнат"
Статус: Offline
ХИ-ХИ..... mari, нет не возражаю...хи..с чего бы мне возражать))))хехе....правдо оно такое вредное у меня что не заслуживает на фан-клуб)))
Добавлено (05.06.2009, 13:52) --------------------------------------------- leelaina, дяяя....ну тогда она кица...она всегда испачкается когда только будет удобная возмошность)))) vira, ооо..даа...точно подметила..вроде переполнено небо... даааа...кица ещё тот кадр)
Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:23 | Сообщение # 273
Заблокирована
так объявляю заявку на создание фанклуба КИЦЫ (назовем его так) всех желающих - оставлять здесь свои заявки! а хозяйке - ждем новых фото!!!! МММЯЯЯУУУУУУУУУ
Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:28 | Сообщение # 276
"Фотомагнат"
Играется с мышкай...такая игрулька что йоли пали...её прёт играть когда все ушли спать она приходит к мну в комнату...(ну она с мну спит в основном или рядом на кресле) и начинает бегать по квартире что конь...с грохотом...что б с ней игрались))))
Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:44 | Сообщение # 277
Свой среди своих
Quote (Брошеная)
и начинает бегать по квартире что конь...с грохотом...что б с ней игрались))))
ой Аленка)) как мне это знакомо!!! наша еще могла на кухне что-то "нечаянно" столкнуть, мяукала так.... что наверное соседям слышно было)) вобщем напоминала о себе))) красивая она у Тебя) Potintissimus est qui se habet in potestate. влада над собою - найвища влада
Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:55 | Сообщение # 278
"Фотомагнат"
vira, ооо..даа..моя как мяукнет...особенно на кухне..когда кушать просит)))))хи...дак прятатстя над..... Пасип...она моя любимка!!!пуфыстик Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....