Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:27 | Сообщение # 232
"Фотомагнат"
Статус: Offline
шарики....эт мне вчера подарили их...было 14...но за вечер они сами по сипе лопнули два..один утром лопнул......напугал..я аш проснулась...они просто по комнате валялись розбросаны..что н ерпойти....а вот я их связала в кучку всё что осталось..ну правда не все видно....такой пот кусочек пазитива)))
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:29 | Сообщение # 233
Свой среди своих
обожаю воздушные шары. особенно когда их много Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:32 | Сообщение # 234
"Фотомагнат"
это ещё вчера фоткалось...тут их больше...
Добавлено (09.03.2009, 12:32) --------------------------------------------- ну у меян их уше не сина много осталось....всеголиш 11...)ещё вроди не лопнули))))не слышала хлопков...кошка тоше н епугалась вроди ещё) не падскакивала как до этого было))
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:37 | Сообщение # 235
Свой среди своих
у моих родителе кот с воздушными шарами играется, а когда он лопнет, прячется под кровать и пару часов не появляется... а потом опять за старое... нравится, наверно Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:42 | Сообщение # 236
"Фотомагнат"
хи-хи....неее...моя таким не увлекается...она их обходит 10-ой дорогой..они её пугают...я вчера когда гоняла шарики по квартире..она убегала от меня как от самого страшного врага..хи)))они её пугают)))))) трусишка она у меня....
Добавлено (09.03.2009, 12:42) --------------------------------------------- то собака...да ктот бы побегал с ними..полопал их...аш бигом..но он их ещё не видел..его ещё дома нету))))хи...сегодне как увидит...да кназывается "бегите все..бегите"..хи)
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:18 | Сообщение # 237
Свой среди своих
У меня никогда небыло собаки.... А в детстве очень хотелось Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:28 | Сообщение # 238
"Фотомагнат"
в детстве наверное всем хочетсч собаку..друга...ну у меня мошет быть тоше родители б не осмелились её завести...если б не случай...)))просто у папиного знакомого дочка хотела собаку..ну они ей купили....первую ночь когда его привезли с другого города..оторвали от мамы....он там кричал.скулил всю ночь и вс ётакое...и в итоге они сказалаи что не хотят они такого счастья сипе....и на след день....папа приносит нам этого маленького карапузика..и то принёс уше когда мы спали...дак мы сним пол ночи игрались..не спали.....а потом он спал спокойненько с братом в кровате...и вот он у нас прижился...и живёт уше....ммм....25 марта будет 9 лет ему..вотс....а если б не этот случай..так бы и я до сих пор хотела собаку)))
Добавлено (09.03.2009, 13:28) --------------------------------------------- ого накатала..хи))))