L@komka! Фото все очень интересные, особенно запомнилсь с дитёношем и хомячком... и песиком, и закат! продолжай в том же дуже! ты с фотоаппаратом - идиальная пара!)) <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Hope, пасипки! Буду стараццо выкладывать фото в том же духе - главное, что вам нравиццо всем - и если хоть кто-то улыбнется разочек - я буду счастлива)
--Forgotten--, это Крысак
Wingless, ну в сказке не в сказке.. Просто я люблю природу и в фотографии, в каждую из них, вкладываю свою душу и частицу любви.. По крайней мере стараюсь..
Quote (Wingless)
подправил
Пасип Теперь буду знать, как это делаеццо С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
--Forgotten--, к сожалению это чудо надо было назвать на букву Р.. Поэтому он получил имя Ронныч С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Ток не.. я лентяйка.. Сам фот у меня хороший, ток функции мне все лень изучать..
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)