Wingless, спасибо большое, очень приятно, что понравилось.. А собака - да, она очень добрая - и не удивительно - она же лабрадор.. Семейная собака, нянька... эхх..
Vesta, оки, договоримся)
petroblomov, ни разу не пожалела, что купила первую крыску, хотя никогда не планировала и не хотела заводить..
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
крыска мне нравится на фотографии..а так я как то их не очень жалую)))) а ребенок- маленькое солнышко)) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
не могу..прикольно)) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
блиин, какие фотки все шикарные))) у меня прям настроение поднялось просмотрев твои фотографии)) собака, действительно - просто прелесть))) малыш - чудо) Каждый новый рассвет несёт с собой возможность новой жизни...