--Forgotten--, Да - у него тож ест животиггг от туборга наверняка С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
мне так нравятся их ушки...мммм... Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
мені подобається)) дуже красиво... Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
мммм....красивые фоточки...как фотограф фотографу говорю..хи)там где солнышко..закат наверное вообще чётко....люблю такие фоточки...ммм...прелесть)умничка! Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
Wingless, да, настоящая) Мне уже многие говорили, что это фотка фотошопленая..Хотя я ее в фотошопе вообще не открывала, даже уменьшала в другой прожке)) Могу скинуть оригинал в полном размере - думаю, что никто там ниче дорисованного не найдет потомучто его там нет С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Сообщение отредактировал L@komka - Пятница, 20.03.2009, 22:58