Брошеная, та, дорогая - обноффи канешна же - я буду к типе хадить любоваться новыми фоточками - люблю красивенькие фоточки С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
L@komka, потрясающие фото, такая природа рядом с домом... здорово... у меня за час на машине такой ненайдешь... хочу на природу Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Ой, так вы собирайтесь и приезжайте в гости - у нас есть очень красивые места! Еще если бы не люди, которые свинячат всегда и везде, была бы вообще сказка С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Собака конечно ммм.... танцует)))) L@komka, такой рассвет я бы тоже встретила, особенно на берегу Неман, потом погуляла бы с Вами по тропинке и проводили бы закат)))) Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
классные фоточки...небо вообще супрское...очень люблю небо фоткать.....умничка!!прирождённый фотограф! Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....