греет ночью.. Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Дата: Четверг, 06.11.2008, 07:35 | Сообщение # 285
Святой
Статус: Offline
могу сказать что овцу ховут Кнопка...других не называла.. а зайка он просто у мну стесняжка... весь в меня.. Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:18 | Сообщение # 286
"Фотомагнат"
Quote (Wingless)
Брошеная, белочку взяли с поличным?Воровство гриба? А то фото наталкивают на такие мысли: Фас, профиль, потом в полосатой шапочке
нетттттт..всё совсем не так...то просто фоткала что б хвостик показать и саму белочку..а гриьок то её)))она не воровала)она у мну холошая) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:51 | Сообщение # 289
"Фотомагнат"
ой....я пришла сюда...щас буду хвастатся своей новой игрушкай..хеех...))) но только жаль что вы не сможетее его пощупать..он такой классный на ощуп в нем в средине силиконавые шарики....такая класная вещь на ощуп..ну щас бу хвастатся уше..и так мой SpogeBob
Добавлено (14.11.2008, 19:51) --------------------------------------------- вот я и похвасталась..хехе....но всёровно вы всей прелести н еощутите..над его щупать))))))))))хехех.... оо..а у меян ещё сумка есть о Бобикам....хеех...над добавить вкакуют другую тему..а то там где есть фока эта..там есть я...дак даше н енаю...ну там фотка с осенняй фотосесии в листочках..не наю куда добавлять)))
Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:59 | Сообщение # 290
Святой
позитивчик)) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark