Дата: Пятница, 31.10.2008, 19:22 | Сообщение # 261
"Дизайнер"
Статус: Offline
Без свина никак=)) Говорит по ночам снится=) В очках, в плаще, с дулом в руках... всмысле пистолетом=))))))) такой модный, крутой, подходит к ней - берет за руку, и она просыпается потом=))) все жалуется что не может досмотреть сон=))
Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:33 | Сообщение # 263
"Фотомагнат"
ооо..вот няте вам.....это что -то покруче Пуки)))))))))это такой пушистый красафчиг!!! мммммм...ток унего глазик слегка отклеился сверху...засмотрелся просто как то на дувушку..что аш глазик отпал))))ах да..я отвлеклась...и вот он мой ЧЕБУРАШКААААА!!!! к стати..он ищёт уше второй год Гену.....кто найдёт гену....томууу...ммм..ну тому что-то будет)))))))
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:57 | Сообщение # 266
"Первый помощник"
!
Quote (--Forgotten--)
Да, что-то я совсем ушел со своей любимой темы и мягких игрушек=))) Времени просто нету(
--Forgotten--, это тебе не простительно Брошеная, я тобой восхищаюсь, мне тепло становиться, когда я смотрю на этих прекрасных зверушек.Живи в этой стране пока это возможно.я из нее вышла, и теперь очень хочу назад. и вот только благодаря этому сайту и твоим фото, я снова чувствую тепло тех лет
Дата: Вторник, 04.11.2008, 00:14 | Сообщение # 267
"Дизайнер"
Quote (Crying)
иви в этой стране пока это возможно
да ладно, жить в мире игрушек можно всегда и постоянно=)) это естественно и приятно=))) я не говорю что Нужно играть в игрушки, нет, просто вот так "выкинуть" все что было дорого в детстве, мне кажется не правильно... Всегда приятно посмотреть на знакомые тебе "пластмасовые фигурки" или мягкие игрушки, взять подержать, ощутить приятную грусть, улыбнуться и не в коем случае не забывать)) у меня вот например рука не подымается выбросить что-то или даже перевезти куда-то... просто хочется что бы все мое детство было рядом - это ведь часть так сказать жизни, и ее просто не откинешь! а то что далее по жизни следует работа и уж большая ответственность это не повод и уж точно не причина забывать обо всем! ежели тебе приятно, то нужно жить этим и ради того что тебя радует! это мой принцип=)) пускай это даже не тема игрушек, но ведь правда=))
ну это конечно глупо все, в какомт-о смысле, просто хотелось сказать=))
Дата: Вторник, 04.11.2008, 10:17 | Сообщение # 269
"Фотомагнат"
вауууууу....какие Гены...блин..я пряммм...ммм..красата......чебурашкенс даволен ка кникогда...он наконецто нашол генадия своего...но тот который букин..он злой и ему не нра!!! а на щёт того что будет...ммм....я прям не наю ка ктеперь эт зделать..хехе))))
Quote (Crying)
Брошеная, я тобой восхищаюсь, мне тепло становиться, когда я смотрю на этих прекрасных зверушек.Живи в этой стране пока это возможно.я из нее вышла, и теперь очень хочу назад. и вот только благодаря этому сайту и твоим фото, я снова чувствую тепло тех лет
мммм...спасмпачки..так приятно.....надо ш хоть какойто кусочек радости здесь что б был) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
Дата: Вторник, 04.11.2008, 10:19 | Сообщение # 270
"Фотомагнат"
самый последний Гена нам с чебурашкой больше всего понра..мы такого хотим сипе.....признавайся где нашёл картинку!!?? Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....