о.. увидила Розовую пантеру ))) мне братец записывал по ка я в дет саду была. а ещё сразу вспомнила Тайны Старого Лондона в народе - Оливия и Орсен. <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
да.. там бабульки так задушевно пели..... <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:20 | Сообщение # 38
Надежный спутник
Статус: Offline
Жил бвл пес, все части Балто... Розовая пантера... их очень много... к стыду своему, смотрю до сих пор мультики... по вечерам, с мужем... точнее, по ночам... обожаю коллекцию диснея и смеешариков))) Не смотри на Меня, у Меня нет лица. Затерялся Мой след в паутине дорог. Не пытайся искать на газетных листах Что за Демон Мои фографии сжег.
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:22 | Сообщение # 39
"Первый помощник"
masterisa, так это же здорово! Я сама могу уйти на несколько свободных дней в мультики.если такие дни есть Совсем недавно я узнала, что Ангелы есть на земле
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:09 | Сообщение # 40
Надежный спутник
Crying, знаю... до дрожи люблю еще шарики в форме героев мультяшек... как ребенок, чесс слово.. Не смотри на Меня, у Меня нет лица. Затерялся Мой след в паутине дорог. Не пытайся искать на газетных листах Что за Демон Мои фографии сжег.