Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
а я Спирита так и не посмотрела кстати((((( но очень хочу! сейчас вспомнила старые добрые мультики, я их очень в детстве любила:"Приключения муравья" "Мама для мамонтёнка" и один из моих любимых мультфильмов "Анастасия"
Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
ооо, а я недавно помн. подсела на мульт - он тупой) но меня так пропёр) я его целыми днями смотрела - трафик перевыполняла) называется этот диво-мульт "Мультреалити"
Yulchi, ОТЕТО ДА! Я думал я один такой! Я поочереди смотрю, саус парк и мультреалити подругому он еще "Сумасшедшие за стеклом" называется! Я пересмотрел и то и другое раз по 200, я от них балдею!
еее, ты супер) я просто млела от этого мульта - и смотрела его круглосуточно)))) и кстати смотрю до сих пор) Каждый новый рассвет несёт с собой возможность новой жизни...