Не люблю когда люди все одинаковые, как из инкубатора!Вредная, как сам дьявол! Нельзя держать в закрытом пространстве(потом когда выйду докопаюсь до мёртвого!), выражается в форме маленького урагана!XD
Не люблю когда люди все одинаковые, как из инкубатора!Вредная, как сам дьявол! Нельзя держать в закрытом пространстве(потом когда выйду докопаюсь до мёртвого!), выражается в форме маленького урагана!XD
ооо.."Король лев"...а я о нём забыла...хнык хнык.... <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
просмотрела эту тему и захотелось посмотреть мультик) я когда была маленькой, мы жили в Германии и там я смотрела мультик "Охотники за привидениями целыми днями - при чём само собой без перевода))) на немецком языке) я так я любила очень Розовую Пантеру
Чудеса на Виражах Утиные истории
Белоснежку))
а ещё, мне очень нравилась мультик Белоснажка, только в другом варианте, чем обычная. и там были не гномы привычнфые, а их кузины))))
Удивительно, что мультик белоснежка и 7 гномов мультфильи 1937 года... может я просто его давно не смотрела..и будеи видно, что он мне в дедушки годится.... <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>