Кот Леопольд...мне кассету брат подарил, я её бедную тааак измусолила, что до сих пор хорошо помню эти мультики.... не знай пойти освежить память... <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Трое из Простоквашино, я обожала этот мультик) смотрела, знала песни оттуда, знала мультик на память весь, но сотый раз смотрела, и сейчас еле клацая телевизор, вдруг попаду на этот мультик - не переключу) Каждый новый рассвет несёт с собой возможность новой жизни...
когда была в Диснейленде, именно с такой картинкой из этого мультика у меня была пластиковая карточка входа в парк. до сих пор где-то дома лежит в закромах
Я первый раз Покахонтес вообще только в том году посмотрела, мне понравилось <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Я обожал "Ну погоди" и "Король-Лев"... это были мои любимые мультяшки..)) я помню, был маленький, всегда плакал, когда была сцена, как Симба стоит возле своего папы, и не понимает, почему он молчит, и не двигается... Очень жалко было. И обожал сериал про Тимона и Пумбу))) Эти два чудака могли меня всегда развеселить, и ещё эта песня... Хааакуна-мататаааа...))) Мне она всегда нравилась..)
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:46 | Сообщение # 60
Надежный спутник
Статус: Offline
ммм...а я...я... блин, даже не знаю, с чего начать ))) обожаю мультик "Шрек" - готова смотреть каждый день, хотя знаю все части почти наизусть "Король Лев" - мультфильм раннего детства.. а сейчас с ума схожу от мультиков про спанчбоба