Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:44 | Сообщение # 1
"Создатель"
Статус: Offline
С 1.06.2009 начинается новый конкурс, каждую неделю будет выявляться лучшая тема недели созданная на форуме за текущие 7 дней.
Сюда добавляем тему и ссылку на нее! Добавлять могут понравившиеся темы абсолютно все жители Красок Грусти, кроме, разумеется, ограниченных и заблокированных. В конце недели из предложеных тем форума путем голосования будет выбираться лучшая. Автор победившей темы будет награждаться очком репутации, а его тема попадать в еженедельную рассылку сайта, которая возобновит свою работу со следующего воскресения. Если понравившааяся тема уже есть на этом воруме, дважды добавлять ее сюда не нужно.
В конкурсе учавствуют абсолютно все темы, кроме ведущих на другие сайты (например Тесты)
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:28 | Сообщение # 2
Свой среди своих
таак, значит сёня конкурс уже идёт! я думаю, что многим понравилась "игра Твоя загадка"))) очень уж активненько в ней всё загадуют! к сожалению ссылку добавить не магу... пусть кому тоже понравилась добавит!!!)))
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:46 | Сообщение # 5
Свой среди своих
alone, эта темка может м веселая)) но у нее истек срок годности)) вернее у нас конкурс на тему созданную за последнюю неделю...
мне очень понравились две темы: 1 от Брошеной Законы жизни - очень веселая тема My WebPage
2 от Ли Луч Фомальгаута - тема правда очень интерестная.... в ней задета тема о ценностях.... о том, что в нашей жизни самое ценное.... о том, чего мы иногда не замечаем.... My WebPage
Potintissimus est qui se habet in potestate. влада над собою - найвища влада
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:57 | Сообщение # 6
"Создатель"
Quote (Wingless)
каждую неделю будет выявляться лучшая тема недели созданная на форуме за текущие 7 дней.
Это значит с 31 мая по субботу! Новые темы которые созданные за этот период берут участие в соревновании. Тема про загадки была созданна раньше. Из всех предложенных пока проходит только Луч Фомальгаута.
Вира, что бы не было надписи MyWeb, когда появляется окно с этой надписью - вытираешь ее и вписываешь туда название темы форума