Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:48 | Сообщение # 1
"Фотомагнат"
Статус: Offline
Вот у меня каждую неделю приходит интересная газетка...но она правдо плохо что только в мой город приходит....но ничего...самое интересное я думаю покажу вам..тоисть дам почитать...вот одно из всего что мне понравилось..это "законы жизни"..вотс я решиф вам пописать немношко..еси не понравится..скашете.....удалимся)))
Законы жизни
-Человек РОЖДАЕТСЯ уставшим и живёт,чтобы отдыхать. -ЛЮБИ свою кровать,как самого себя. -Женщина ДОЛЖНА быть настолько умна,чтобы нравится глупым мужчинам,инастолько вульгарна,чтобы нравится умным.(Жанна Моро) -Мужчина при желание МОЖЕТ ДОБИТСЯ всего на свете.Женщина при желание может добится любого мужчины.(Джордж Эйд) -Тому,КТО ДВИЖЕТСЯ,легче продолжать движение. -ПРАВДА-это ложь,которая нам нравится. -Стремясь к невозможному,ПОЛУЧАЕШЬ реальное. -То,что тебе НЕИЗВЕСТНО,то обычно тебя губит. -Тот, кто смеётся последним, думает медленнее всех. -Ранняя пташка поймает букашку, но вторая мышь получит сыр из мышеловки. - Скорость света выше скорости звука. Поэтому некоторые люди кажутся яркими личностями, пока не заговорят -Легенда это неправда о правде.
Добавлено (25.05.2009, 21:48) --------------------------------------------- это всеглиш кусочек из того что уменя есть..но щас побегу гулять с собакой..а птом еси смогу допишу...))
Это рожденное внутри моего сердца лет 6 назад... Переизбыток несбывшихся и не сбывающихся желаний вызывает отвержение всех предложений... Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
Cмешно- это хорошо!)) Брошеная такая умница И у меня есть очень серьёзный закон жизни: - Не покупайте обувь на липучке! <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Добавлено (27.05.2009, 20:28) --------------------------------------------- и так по многочисленным заявкам..хех...продолжаю)))
Добавлено (27.05.2009, 20:38) --------------------------------------------- -Успех ПРИХОДИТ,когда люди берутся за безнадёжные дела. -Всё уже ОПИСАНО.К счастью,не обо всём ПОДУМАНО.(Станислав Ежи Лец) -При столкновение с сильным противником СЛЕДУЕТ ПОКАЗАТЬ свои слабые места и ждать его там.(Сунь Бин) -Прежде чем ходить,НАУЧИСЬ ползать. -Великие дела НАДО СОВЕРШАТЬ,а не обдумывать бесконечно.(Юлий Цезарь) -ЦИВИЛИЗАЦИЯ-это когда в доме не хватает розеток. -БУДЬ тем,кто ты есть! -БОЛЕЗНЬ-это время,которое дается для того,чтобы сделать выводы. -У кого в душе страх,того ОБЯЗАТЕЛЬНО напугают.У кого в душе чувство вины,тот ДОЖДЁТСЯ обвинителя.Кто зол,ТОГО ПРИДУТ злить-ведь он в этом нуждается. -Неумение-НЕ ГРЕХ.Грех-неспособность прощать. -ДАЮТ только дающему.У берущего берут. -Все стрессы БЕРЕТ НАЧАЛО от страха "меня не любят". -УМЕНИЕ ДАТЬ течь злобе сквозь себя так,чтобы тебе стало хорошо,является неоценимой помощью самому себе. -В жизни НУЖНО РАДОВАТЬСЯ мелочам,тогда жизнь может доверить человеку большее.
Добавлено (27.05.2009, 20:43) --------------------------------------------- ну это всё ещё будет пополнятся..так что читайте на здоровье)))
Добавлено (30.05.2009, 17:45) --------------------------------------------- продолжение!!! -РАДУЙСЯ успеху других! -НЕ ПЫТАЙСЯ предвидеть трудности.Это не поможет их преодолеть,а только поможет им появится. -НЕЖНО ЛЮБИ своих детей за то,какие они есть,а н еза то,какими бы ты хотел, чтобы они были. -Каждый человек,с которым ты встречаешься,ЗНАЕТ ТО,чего не знаеш ты. -Заводя новых друзей,НЕ ПОКИДАЙ старых. -ПОМНИ: только жизнь имеет цену. -Уходя,НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ. -Пока есть возможность,ЖИВИ смело и весело. -НЕ БУДЬ жлобом!!! -УЧИСЬ находить в жизни радость-вот лутший способ привлечь счастье.
Добавлено (06.06.2009, 13:19) --------------------------------------------- -НЕ ГОНЯЙСЯ за счастьем:оно всегда находится в тебе самом. -Хочешь понять других - пристальней СМОТРИ в самого себя. -Прежде чем войти,ПОДУМАЙ,как выйти. -Несчастен тот,кто делает то, что ДОЛЖЕН,не то что ХОЧЕТ. -УЗНАВАЙ дурака по умнову виду,горделивой походке и патетической речи. -Ничто НЕ БЫВАЕТ "вечно".Всё БЫВАЕТ только "пока". -Счастье никогда НЕ ВОССЕДАЕТ на троне. -СКАЖИ мне, кого ты хвалишь, и я СКАЖУ, кто ты. -СКАЖИ мне, на кого и на что ты обижаешься, и я СКАЖУ,кто ты. -СКАЖИ мне, как ты переносишь одиночество, и я скажу ,кто ты. -СКАЖИ мне, кто твои враги, и я скажу,кто ты. -Начал думать - РЕШИ,решил-ДЕЙСТВУЙ.