хи..пасипки)))я уше краснею)))) да..конечно продолжение будет..я вот сегодне добавила....ещё скоро добафлю) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 09:19 | Сообщение # 14
Свой среди своих
Статус: Offline
Очень хорошая тема.. Ален, спасибки С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
да н еза что....кошмар))))хватит вам меня хвалить и благадорить..тума как тема..обычная..и полутше есть явно))))
Добавлено (13.06.2009, 12:00) --------------------------------------------- и вот мы снов апродолжаем!!)))
-Говорите медленно,а думайте быстро! -не судите о людях по их родственникам. -Когда говорите : "Я тебя люблю", - говорите правду!!! (все взяли на заметку??!!!..хи)))) -Когда вы говорите : "Я сожалею", - смотрите человеку в глаза. -Никогда не смейтесь над чужими снами и мечтами. -Давайте людям больше,чем они ожидают, и делайте это с радостно. -Всегда держите в голове любиоме стихотворение. -Когда вы проигрываете, постарайтесь извлечь из этого урок, а то и пользу. -Не верьте всему,что слышите, тратьте все, что имеете, спите,пока не выспитесь. (вотетот пунктик мне нравится...я б так и делала)))))
У мя кроме как про обувь на липучке, ещё парочку закончиков найдуться... Алёнушка надеюсь не против....
-Все гениальное просто, но дорого. -Если умело перечеркнуть "минус", то получится "плюс". -Лучше всего сохраняются испорченные отношения. -Чтобы хорошо отдохнуть, над этим надо хорошо потрудиться. -Вы еще не пьяны, если можете лежать, не держась за пол. -При падении в бездну самым неприятным оказывается то, что дно у нее все-таки есть. -В войне главное не побеждать, а не участвовать. - Часто бывает, что человек, который ни разу в жизни не соврал, берется судить о том, что правда, а что ложь - У женщины никогда не узнаешь правду! Сначало у них девичья память, потом женские секреты, потом старческий моразм - Как застраховать свою жизнь, если вам цены нет? - Не тратьте деньги с умом, он может ещё пригодиться. - Клаву топтать - это вам не с джойстиком баловаться - Всегда не хватает денег, времени и оперативной памяти. - Даже у самого плохого человека можно найти что-то хорошее, если его тщательно обыскать - Да пребудет с тобой крыша! - Бывает, что у человека нет дурных привычек, но зато есть нечто худшее. ( Марк Твен) - Пессимист покупает участок на кладбище, оптимист - на Луне. - Иногда проще отдаться, чем объяснять почему не хочется
<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>