У меня простая история ника WhiteWolf-Белый Волк,Белый потому что меня считают добрым,хорошим и иногда даже слишком правильным, а Волк потому что они мне близки и я пишу о них стихи.
мой ник просто моё имя оно не означает что то оно означает меня! я беки! я человек! и живу в этом мире ! сайт прекрасен спасибо АнГеЛу за создание такого чуда )
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:15 | Сообщение # 68
Новая душа
Статус: Offline
Мой ник Dream в переводе означает мечта..в принципе это не особо оригинально, а просто для души, для себя... Наверное большинство людей мечтают об исполнении собственных желаний, надежд, вот и я не исключение..И поэтому данный ник просто символизирует надежду на то, что заветная мечта, когда либо исполниться..
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:24 | Сообщение # 69
Новая душа
Your - в переводе с английского означает "ваша, ваш". А история такова: мы давно с подругой сидели и думали над моим ником в ICQ. Ну вот она и предложила мне его, а потом уже я привыкла и повелось на каждой сайте-форуме регистрироваться под ним Я выстою, несмотря на непогоду. Я продержусь дольше, чем остальные. Когда мир вокруг меня изменится, я буду сильнее, чем когда-либо. Больше жизни, больше света… Всё будет хорошо.
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:43 | Сообщение # 70
Новая душа
Таким именем,Sweetheart,называет всех хороших,добрых и искренних людей мой любимый певец из группы Хим Оно мне очень подходит,как-то сказал мне один близкий человек,так вот и появился мой ник