Это значит я имею боль то есть причиняю другим == она есть у всех и это не исправно
Немного влезу в не свое дело, но все же, у меня небольшое обращение к ЯИмеюБоль! То, что ты ее имеешь, в каком бы то нибыло смысле, как бы все равно, да и то, что причиняешь другим - тоже по-барабану, но задело, то что ты написал - "из этого следует она есть у всех и это неисправно"! Интересный ход мыслей, но все-таки неисправно только то, что ты так думаешь!
Новый ник, придуманный при регистрации. Прежде нигде не использовала, потому что дважды одинаково я не подписываюсь. Думаю, Flock, потому что всю весну слушала песню "Стаи" группы Пилот
Лето разогрело нас до ярости, Осень промочила нас до ревности, Зима золотой была до жадности, Весна - авитаминоз...
Мой ник не означает ничего интересного. Это просто моё имя с последними цифрами года рождения, вот и всё. Просто не хотелось как-то голову ломать над придумыванием ника, а сразу перейти к осваиванию сайта. 'Определение Прекрасного очень просто: это то, что приводит в отчаяние.'
Марла Она гладкая и блестящая, возможно даже зеркальная. Большинство того, что пытается проникнуть в маю душу, она поверхность отражает и грусть сваю иногда скрывает, но к сожалению слез не скрыть и зеркало не спрятать. Надежная защита от лишнего, это точно… Обожаю грустные песни, грустную музыку.. И очень нравится еще и рок или тяжёлый рок
Мой ник возник в немного странных обстоятельствах. Мы как-то шли с подругой по улице, обсуждая фильм "Переходный возраст". Ей очень нравится Артур и его сокрощенное имя Арт. Она тогда сказала, что отныне ее зовут Арт и никак иначе. Имя-то мужское, но ей без разницы) Ну я тогда тоже говорю: тогда я Сэм. Только через несколько месяцев до меня дошло, что это сокращенно от Саманты. Ну а потом я стала Samy. А "Х" в конце - это первая буква моей фамилии, т. к. Samy уже есть на сайте. Вот так. =) Это клево... что я сейчас никому не нужна... И далеко от меня моя родная душа...
Мой ник это стиль моей жизни, а цифры это мой номерок который прикрепили в род доме, так вот теперь они всегда со мной!!! Жизнь прекрасна, хотя и больно в ней жить, но есть и прекрасное ради чего тут надо жить, и не когда не говори что жизнь мне надоела, люби её и будешь сам любим, а есть тот человек который только о тебе мечтает, хоть и расстояние между вами, это лишь испытание времени для проверки духа!!!!