Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:14 | Сообщение # 14
Новая душа
Статус: Offline
А я по жизни veilchen, это не только мой ник, меня так называют друзья. Это я и есть. В перевод означает фиалка. Но главное, это очень похоже на уменьшительно-ласковое от имени Валя, т. е. моего имени, Валечка, но в немецким варианте. Дело в том, что я занимаюсь немецким языком, и, с лёгкой руки одной подруги, veilchen приклеилась ко мне навсегда. Лысенко Валентина
Мой ник является производной от моей девичьей фамилии Поцелуева, от сюда и ник poceluyka, ведь не смотря ни на что фамилия по бывшему мужу была и остаётся для меня чужой
LunatuM-в переводе с латинского означает лунная. Так меня назвали друзья: вопервых, потому что я до сих пор лунатик, хотя у меня уже не детский возраст, ещё потому,что я нелюблю день и солнце и оживаю лишь с наступлением ночи.Поэтому LunatuM.
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 03:52 | Сообщение # 17
Надежный спутник
Статус: Offline
Мой ник передает мой характер.Сначала хотела написать Romantik (как французское слово)просто мне звучание нравится,как ударение падает на "i " Но так как я девочка,то добавила в конце А.Две последние КА -это просто чтобы заметно было Вообще я франц.язык не изучала.Мне в институте куратор говорил,что мой взгляд очень выделялся на его занятии,задумчивый,романтичный,где ж ты витаешь ?в каких оюлаках? :D А так,раньше ,у меня у меня был ник beauty,так как стремлюсь ко всему красивому.Этот банальнейший ник я решила здесь не использовать.