тоже немного хочу рассказать о своем нике. "Ksu" - так меня называют друзья, а "liven"...просто нравится это слово...))) да и значение у него хорошее - "оживлять")))) вот))) ...мокро, сыро, неуютно в душе и грустно...дождь за окном...
Все банально просто - Abyss - в переводе - Бездна.) Бездонная грусть, живущая в моей душе, безграничная любовь, ведущая меня по жизни, глубокая боль, дающая мне силы вставать всякий раз, когда я падаю..безмерное счастье того, что я живу..
Part-переводиться как часть, деталь. в моем случае-деталька так меня называет парень) раньше в асе ник был-кукла...а он из технического техникума вот и сравнил-кукла...как деталь из большой партии.. с тех пор я Part) привыкла)и даже откликаюсь на Детальку или Парт not kill my dreams, otherwise I will put to death you
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 01:26 | Сообщение # 49
Новая душа
Статус: Offline
Мой ник означает Кто же я? Он очень точно описывает моё состояние, потому что я не ощущаю себя в этом мире, не реализовала свои мечты и теперь страдаю. Делала то, что хотела мама, потому что люблю её больше всех на свете, а теперь уже и не знаю зачем я есть. Слишком больно, чтобы терпеть, но слишком глупо, чтобы умирать!
мой ник придуман давным-давно..причем моей подругой,она придумала его для меня..ну начала подписываться везде так..и вот) А вообще не стала менять его,т.к. мурлыка-что-то доброе,мягкое,ранимое..прочем как и я..))