Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:02 | Сообщение # 891
Надежный спутник
Статус: Offline
Angel_S, оставайся с нами, тут очень тепло и уютно. If I only could, Make a deal with God, And get him to swap our places, Be running up that road, Be running up that hill, With no problems.
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 10:05 | Сообщение # 893
Надежный спутник
Angel_S, добро пожаловать! Если тебе не с кем разделить грусть, то ты там где надо. Если хочешь поделиться радостью, то тоже там где надо . И хоть мы все зачастую носим маски-это для того чтобы не показывать из-за них свою боль. Мы всегда готовы поддержать, посоветовать, подставить плечо....В общем вливайся Ангелы тоже умирают
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:09 | Сообщение # 894
Новая душа
Спасибо. Навеяло строки из песни Боярского... Зеленоглазое такси притормози притормози и отвези меня туда, где будут рады мне всегда всегда, там и не спросят где меня носит... там я-то знаю все понимают... Дождь... дождь... По глазам... по губам... Быть может... Я доверюсь лишь Вам…
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:34 | Сообщение # 896
Новая душа
В том то и дело что моё такси наконец нашло то место где все меня поймут. Я дома... Спасибо Дождь... дождь... По глазам... по губам... Быть может... Я доверюсь лишь Вам…
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:57 | Сообщение # 897
Новая душа
Привет всем! Я новенькая.У меня сейчас сложный период. Надеюсь с помощью ваших советов и коментариев смогу разобраться в себе и понять как жить дальше. Заранее всем спасибо. звёздочка
Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:09 | Сообщение # 898
Надежный спутник
Приветик! Поддержим как только сможем If I only could, Make a deal with God, And get him to swap our places, Be running up that road, Be running up that hill, With no problems.
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:31 | Сообщение # 900
Новая душа
Хочется выразить огромную благодарность тем, кто создал этот сайт, и тем кто его не покидает... Нашла *Краски грусти* недели 2 назад, но форумом зачиталась..Поглощает И вот решила зарегистрироваться.. Когда к тебе обращаются с просьбой: «Скажи мне только честно!», с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать.... (с)