Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:16 | Сообщение # 882
Надежный спутник
Статус: Offline
Всем привет)) Рада, что попала к вам на сайт. Тут мне очень уютно, вчера настроение было хуже не куда и мне захотелось поставить на рабочий стол обои "с оттенком тоски", так я и нашла этот замечательный сайт. Но пробыв тут вечер, я поняла, что не все так плохо и мне захотелось вернуться сюда снова))) Я очень надеюсь что приживусь в вашей теплой компании. If I only could, Make a deal with God, And get him to swap our places, Be running up that road, Be running up that hill, With no problems.
Привет всем! Очень интересный сайт.Как жаль что я раньше его не встречала. Очень много интересного. Надеюсь дальше будет ещё приятнее здесь находиться.)
Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:56 | Сообщение # 886
Надежный спутник
Irzik, приветик))) уверена, что с каждым днем тебе действительно будет тут нравиться больше и больше. Так случилось со мной))))) Я просто счастлива что нашла это чудесное место! If I only could, Make a deal with God, And get him to swap our places, Be running up that road, Be running up that hill, With no problems.
Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:37 | Сообщение # 889
Новая душа
Привет! Гуляя по инету, в поисках песни отражающей мою грусть, зашла к вам. Мне так у вас понравилось. Наедине со всеми ощущала себя одинокой, а здесь спокойно и такое ощущение, что ты не одна… А это для меня сейчас очень важно. Мне нравиться ваш сайт. Дождь... дождь... По глазам... по губам... Быть может... Я доверюсь лишь Вам…