Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:17 | Сообщение # 571
Свой среди своих
Статус: Offline
Всем новичкам добро пожаловать!! Мы рады видеть вас тут!!!! С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:01 | Сообщение # 573
Новая душа
Привет всем жителям красок! Это просто потрясающий сайт! Он поразил меня до глубины души... Огромное количество материалов! Очень красивые фотографии, музыка, стихи, книги и этотолько малая часть всего... Думаю начну заселяться здесь всерьёз и надолго))
Сообщение отредактировал CrashMaN - Воскресенье, 01.11.2009, 13:02
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:33 | Сообщение # 574
Святой
CrashMaN, приветик) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Целиком и полностью присоединяюсь Спасибо вам, друзья, за уютное пристанище... Я у вас новичок и, по иронии судьбы, землячка автора темки Всё Возможно. На невозможное просто уходит больше времени... ___________ Ушла грустить в другое место, с друзьями. Простите...
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)