Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:16 | Сообщение # 541
Свой среди своих
Статус: Offline
Здравствуй, sweetpoison, распологайся. Здесь всегда тепло и уютно. Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 07:40 | Сообщение # 542
Новая душа
Всем привет!Я новый пользователь "Красок грусти" давно на этот сайт захожу,но всегда в качестве гостя.. когда бывало грустно и тоскливо,слушала музыку читала стихи,становилось легче,но интерес познать большее на этом сайте,скажем так сподвиг меня зарегистрироваться,правда пока голова кругом и не пойму что к чему.. но думаю со временем разберусь,надеюсь найду друзей которые помогут понять что к чему и разобраться.. много интересных тем,много нового для меня.. здесь я нахожу себя..
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:44 | Сообщение # 543
Святой
delina777, добро пожаловать) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 09:34 | Сообщение # 546
Новая душа
Привет всем!!!!!Я новичек на вашем сайте,но он с первой же минуты мне понравился,мне было очень грустно и одиноко.Я бессмысленно бродила по сети интернета и попала к вам и мне здесь очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:13 | Сообщение # 549
Новая душа
Охаё! Очень рада что судьба привела меня к вам. Несмотря на очень мрачный дизайн, этот сайт излучает тепло! Очень надеюсь что вы примете меня к себе и стану полноценным членом вашей команды. С уважением, Йоши