Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:41 | Сообщение # 532
Святой
Статус: Offline
замужнепойдудаженезовите, присоединяйся) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:31 | Сообщение # 534
Свой среди своих
Всем новеньким привет! С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:43 | Сообщение # 535
Новая душа
Всем привет)) Я Наталья. На сайте уже 19й день, а только-только догадалась заглянуть в этот раздел))) Сайт великолепен!! Тому, кому пришла в голову эта и идея и тем, кто взялся за ее воплощение - земной поклон)) Оформление - не передать словами!)) Будто в другой мир попал)) Похоже, я тут надолго...))) Скажи...если звезды зажигают - значит, это кому-нибудь нужно?...
Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:06 | Сообщение # 537
Свой среди своих
Амида, Добро пожаловать С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:11 | Сообщение # 540
Новая душа
Всем здравствуйте! Спасибо авторам этого сайта! Нашла ваш сайт в поисках грустной картинки, когда трудилась над работкой в фотошопе... Надеюсь, вы меня примете в свою компанию. Погрустим вместе...