Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:04 | Сообщение # 1012
Новая душа
Статус: Offline
Много сказать вряд ли получится (не умею я), поэтому просто [i]спасибо[/i]... теперь у меня появился шанс заполнить пустоту в своей душе..пускай её мало, тем не менее, мне это необходимо.. ~Hello, I'm your mind, giving you someone to talk to...hello~
Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:00 | Сообщение # 1016
Новая душа
Всем привет) теперь и я с вами... зарегистрировалась на этом сайте по совету подруги, и ни капельки не пожалела. Здесь такая атмосфера, спасибо большое модераторам за такое чудесное место... здесь я начала писать дневник, даже после первой записи мне стало легче..)) Это ужасно, я сгораю со стыда, простите меня: однажды я поддалась вульгарнейшему искушению побыть счастливой...♥
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 07:22 | Сообщение # 1017
Новая душа
Здравствуйте) Знаете, хочу сказать огромное спасибо создателям и пользователям сайта за уникальную атмосферу. Ночью, сидя в интернете с телефона, случайно набрела на вас. Читала форум не отрываясь, еле дождалась утра, побежала регистрироваться. Тепло здесь. Честно сказать, с первого взгляда ждала чего-то иного. Сайта, где тусуются девочки-эмо, да чего угодно; но, как оказалось, я очень сильно ошиблась. Надеюсь, я приживусь здесь)
Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:17 | Сообщение # 1019
Новая душа
Здравствуйте! Я очень рада, что нашла этот чудесный сайт. Здесь царит особая атмосфера Грусти, тихая, красивая... Ваш сайт отличается от других, большинство из которых - сплошное нытьё о том, как ужасна жизнь, а у вас не так. У меня масса впечатлений от просмотра материалов на сайте, надеюсь, что смогу внести в "Краски Грусти" ещё один отенок) Спасибо вам за создание такого уютного маленького мира!) [img]