Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:27 | Сообщение # 1001
Оставшийся с нами
Статус: Offline
Всем привет! Я тоже очень рада,что я тут. Спасибо тем кто создал этот проект!!! Рай на земле покажу тебе в красках, Сделав надежду реальною сказкой. Во власти ночи, без долгих прелюдий. Как ты захочешь, так всё и будет....
Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:25 | Сообщение # 1005
Новая душа
Статус: Offline
Всем Привет ! Обычно не пишу сообщения ... не регистрируюсь ... на сайтах , так если только скачать что нить , но сам не знаю почему я здесь ) Попал сюда случайно , искал в поисковике музыку для души , в определённый период своей прекрасной Жизни её слушаю , и вот попал на Ваш сайт . Не думал , не гадал - что такой сайт возможен . Наверное создатели внутренне ранимые люди , в хорошем смысле . Мне 31 год и я часто грущу ... Так то всё прекрасно - дом , семья , дети ... Но мне , точнее сказать моей душе , почему то не хватает этого чувства - грусти . Так бывает что ли ..? Прекрасный сайт ! Спасибо ! Я уже многое нашёл , что искал . И думаю многое найду . Люблю когда за окном идёт дождь ...
Привет всем вновь прибывшим!)) Добро пожаловать, тут рады всем)) If I only could, Make a deal with God, And get him to swap our places, Be running up that road, Be running up that hill, With no problems.
izgilik, привет))) Добро пожаловать к нам! Правильно, что не прошел мимо... каждому нужно место, где он пожет погрустить или отпустить грусть... мы рады , что ты теперь с нами))) мы живы, пока в нас живет вера
Приветствую всех обитателей этого сайта! Очень наслышана от подруги об этом сайте... И таки человеческое любопытство взяло верх! Не сильно пока разобралась что тут к чему и как, но думаю мне у вас понравится.