Создание этого сайта,как написал один из гостей в нашей гостевой книге - это попытка осуществить и воплотить в жизнь абсолютно бесперспективные цели в нашем времени! Попытка создать что-то бескорыстное и независимое, что будет притягивать людей и помогать им же самим. Людей, которые действительно в этом нуждаются. Главным источником к тематическому становлению этого ресурса, стало необъяснимое отношение к грусти. Не буду говорить, что я знаю о грусти все, просто мы говорим с ней на одном языке. В моей жизни было много моментов, когда у меня появлялась возможность научиться языку грусти. И как видите, до сегодняшнего дня я этот язык помню...
В будущем множество планов я попытаюсь возложить на этот проект. Есть много идей, которые могут задеть всю нашу социальную структуру. Создать, что-то нерушимое, объединив и сплотив общество не только денежными целями и жаждой наживы. А просто чувством,чувством которое знакомо всем нам. Но все это лежит на следующих ступеньках этого проекта. Все это, конечно, планы, но...зачем тогда что-то строить, если ты не знаешь что ты строишь!?Ведь правильно?
Сейчас наша задача залить прочный и нерушимый фундамент. Найти единомышленников и объединить наши таланты. Ведь каждый по-своему талантлив, просто этот талант нужно открыть!
Что ж, ради таких целей, мое время пребывания на этом сайте - это будет не только как лечебный бальзам на мою больную душу, но и что-то полезное. Возможно полезное для общества, глобализирую - для человечества. К сожалению, времени как и у всех нас вечно не хватает. Но я буду стараться быть здесь...
Спасибо большое, Wingless, за ответ. Уже начаа думать над новым вопросом...
Виктор(), сайт далеко не депрессивный, просто надо понять его смысл! Видимо ты не понял, так как слишком много людей проходят мимо не узнавая сути и говорят свои быстрые мысли! В любом случае твое мнение имеет право на существование! Видимо это место не твое, поэтому явилось слово депрессия. Двери здесь всегда открыты, но смысл этих открытых дверей - очень глубок! Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
Виктор(), наоборот все кто попадают сюда находят для себя что то светлое...Находят себя и начинаю новую жизнь.. Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Виктор(), наоборот все кто попадают сюда находят для себя что то светлое...Находят себя и начинаю новую жизнь..
Здесь очень мнго светлого и чистого.. чего порой не хватает нам в реальной жизни.. Здесь люди находят поддержку и друзей, настоящих друзей.. И остаются..
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Виктор(), тема форума "вопрос к администратору"! Я так и не понял вопрос это или ответ, или мысли. Если мысли, то место им в дневнике! Ну, предположим - это вопрос!
Отвечаю: Девушки здесь прекрасные, и дипресия сама уходит как только человек начинает диалог! Даже после записи в дневниках уже становится легче!
2. Это не только женский ресурс, хотя девушек вдвое больше регистрируется! Мужское население сайта в основном приходит покачать музыку, файлы и посмотреть фильмы!