Привет, Стефи, ! Да, из-за большого потока личных сообщений, которые начали самоудаляться без моего прочтения, пришлось ограничить свободное их отправление. Чтобы каждое послание пользователя не осталось без внимания, создана обновленная обратная связь "Письмо Ангелу", где к каждому сообщению привязывается тикет, что обеспечивает прочтение обращения.
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:15 | Сообщение # 36
Новая душа
Статус: Offline
Здравствуйте! Я еще новичок, и хотелось бы узнать, что такое репутация, награды и замечания. Заранее спасибо! Милая. Вот только решила быть бесчувственной. Глаза грустные. Добрая, чуткая, а радость искусственна. Бесконечно в сердце ревнивая. Вздорная, истеричная, упрямая. Сука. Очень непослушная. К определенным людям бездушная.
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:05 | Сообщение # 37
"Дизайнер"
Статус: Offline
_Наивная_Дурочка_, Репутацию можно заработать многими способами - добавляя музыку, стихи и другие материалы, при написании блогов и так далее, ты автоматически учавствуешь в конкурсах на лучшй материал и, при победе, получаешь балл репутации! Это к примеру, на самом деле возможностей намного больше! =) То есть репутация - твоя активность на сайте! Награды дарятся независимо от заслуг и могут выдаваться всеми пользователями друг другу! За что - сами решают! =) Тогда как репутацию повышает только администратор! И замечания выдаются администрацией за несоблюдения правил поведения на сайте - это, чаще всего, временной бан!)
Сообщение отредактировал --Forgotten-- - Понедельник, 15.11.2010, 20:10
А можно тоже спросить? Я в анкете "Братство ангела" добавляла песню,она есть на нашем сайте,почему она не звучит когда открываю анкету? Или она и не должна звучать или я что-то не правильно сделала? Ну короче,надеюсь правильно поняли меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D В душе внезапно стало пусто, всё просто - так уходят чувства!..