Wingless спасибо тебе огромное за сайт, он меня, можно сказать, вылечил! Я здесь новая душа и очень хочу создать свою страничку на форуме, как мне это сделать??? нельзя опускать руки - в них находится ВСЕ!!!
диковинка, если хочешь создать тему на форуме, то для этого необходимо выбрать подходящий тематический раздел и нажать New Topic вверху страницы, у тебя он должен уже появиться, так как теперь у тебя зеленый восклицательный знак.
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:53 | Сообщение # 16
"Создатель"
Статус: Offline
Sorr0w, ремонт дело затяжное, а время беспощадно как никогда. Хочется успеть многое, но остается только на главное. Так, что рано или поздно снова открою.
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:09 | Сообщение # 17
Надежный спутник
Wingless, добрый вечер! у меня уже давно назрел вопрос, я наверное чего -то не понимаю... Почему в некоторое время суток (может где-то один раз в день замечаю) сайт как-то преображается, в дневниках появляется картинка, свечи, на главной странице красочное оформление, а потом всё исчезает? And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
Сообщение отредактировал my_cold_autumn - Понедельник, 03.05.2010, 21:10
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:30 | Сообщение # 18
"Создатель"
my_cold_autumn, свечи и анимация в блоге работают 24 часа в сутки. Свечи горят, а за окном идет дождь. Их отсутствие может быть связано с провайдером и скоростью с соединением к интернету (Нужно как минимум 128 кбит\сек, чтобы всё работало и сразу. ). Не исключено, что проблемы с браузером, где установлен плагин блокировки всплывающих окон и рекламы. Советую попробовать Mozzilla Firefox чистый без каких либо примочек, если и это не поможет - то значит это провайдер\соединение.
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:35 | Сообщение # 19
Надежный спутник
Wingless, спасибо большое.... теперь мне всё понятно... And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
Wingless, привет) А вот мне интересно как начисляется ранг, в смысле звездочки?? В зависимости от время прибывания здесь??))) Расстояния давят нервы, И сжимаются тиски, Хочешь, я не буду первой, Хочешь, буду позади. Не стремлюсь я к деньгам, славе Не нужна мне эта грязь. Я-не ангел. Я-свободна И от райских передряг...