До травмы я занималась,баскетболом и легкой атлетикой,при чем профессионально,пока не повредила колено на соревнованиях. Не знаю почему,но я обожаю бегать....Во время бега такое чувство,что летишь...чувствуешь свободу...Так же люблю плавать,лыжи,,коньки,настольный тенис, да и много всего...По моему в человеке либо заложена любовь к спорту,либо нет...Во мне она есть "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
я занималась в детстве гандболом.. после первых соревниваний на которых побывала моя мама мен запретили посещать.. я пошла на баскетболл. И до конца школы в него играла.. Сейчас люблю поиграть с друзьями в волейболл и покататься на коньках... Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
ааа..я.. к спорту никакого отношения не имею... как то спорт и моё здоровье плохо ладят... хотя я временнами была вполне не против.... в баскетбольной секции....но пришлось оставить... теперь хожу на каток..скоро это чудо расстает...эх... вот придёт Шаман будет хвастаться карате <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Hope, а я один раз каталась на коньках всего в этом году)) Впервые встала на коньки,хотя пришлось надевать наколенники фиксаторы,чтоб колени не шалили. И осталась в восторге )) Ты права это чудо скоро растает "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
Сообщение отредактировал Vesta - Среда, 04.02.2009, 11:38
я очень надеюсь что каток будет работать не только зимой..полюбила я его))) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Vredinka, в моем родном городе,есть каток под крышей,он работает круглый год. А в Тобольске нет. НО на крайний случай,ведь есть ролики))) "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
Совсем забыл, что я в этой теме так и не отметился: занимался сначала еще в школе тайским боксом, в выпускных классах перешел на кикбоксинг, в Вузе полностью перешел на бокс. Сейчас единственное, чем успеваю заниматься - это утренняя пробежка...Но есть планы на тренажерный зал...
Все-таки спорт вселяет определенную уверенность, как для внутренней гармонии, так и для карьерного и жизненного достижения целей!
и мы с Анжелик ходим в тренажерный зал) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark