Спорт.....мдя....Всё своё детство я играла в футбол с братом, с его друзьями, с дворовыми мальчишками....с одноклассниками....Прекрасно играла класса до 6 включительно....была лучшей в классе футболисткой ^_^...пока не заработала первое растяжение...продолжила играть.....стало чуть труднее....заработала 2 растяжение (оба на галеностопе, на обеих ногах).....стало ещё труднее....так как растяжения вечно повторялись....играла теперь только на уроках физры...затем в 9 классе заработала 3 растяжение на правое колено....теперь играю в футбол крайне редко.....очень трудно расстаться с ним....='(......так хотелось играть....но нельзя.....Больно когда растяжения повторяются...пришлось беречь ноги свои.....
Добавлено (24.02.2009, 20:01) --------------------------------------------- Но после футбола занималась 2 года волейболом.....из-за музыкалки пришлось бросить (совпадало с занятиями)....с 10 класса состою в сборной школы по баскетболу....Теперь вот уже 2 года занимаюсь баскетом.....тренируюсь.....вот как то так у меня со спортом дела обстоят!!! Очень люблю пионербол и люблю на коньках зимой кататься!!!!! у меня даже есть свои коньки!^__^....воть......Но очень по футболу скучаю......
Анку, фантастика просто! Все командные игры освоила. Особенно футбол мне понравился - сквозь терни к звездам)) Так если ты скучаешь по футболу, то тренером можно
Винг,заниматься футболом и тренировать кого то это уже нес порт а мучение,зная что ты не можешь выйти на поле и играть вместе с ними........ "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"