у меня есть) мама им пользуется)))) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
О, а у нас норматив был по физ-ре на скакалке! по мойму 150 раз в минуту! Блин ото жара была! Я ж короче прыгаю, прыгаю, перевалюет за сотню и все - голова кружится, в глазах потемнело, и ухи оглохли! Тупо черный экран перед глазами! и уже прыгаю, прыгаю и слышу там где-то в далеке "Стоп!" Я ж остановился и стою тупо на месте жду пока в глазах посветлеет! Прыгнул я гдето 140 с чем-то за минуту! Ну а что - первый раз, лет эдак за 5-6!
--Forgotten--, мы когда то перед соревнованиями и по 200 прыгали, я и сейчас это осилю,ток дома какие то полы странные,боюсь к соседям провалится "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 07:52 | Сообщение # 36
Святой
Статус: Offline
да и еще курение не позволит мне прыгать много...тяжеловато будет... Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 10:38 | Сообщение # 37
Святой
Статус: Offline
Vredinka, странно,но мне курение без проблем позволяет заниматься. Вот только быстро бегать как раньше не могу,дыхалка уже не та из за курения. "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
я тока раньше бегала по утрам... а потом разленилась... воть, в общем-то ничем больше таким и не занимлась)) тока ещё с первого по третий классы ходила на гимнастику, но мне тренер не понравилась и ушла... иногда, всё таки бегаю по утрам, но оочень редко)) любила на велике гонять, но после того как летом слетела с него и сломала ключицу, порвала мышцу и ещё многа все было... брр... не люблю вспоминать, так вот после этого , больше не котаюсь может, смогу когда-нибудь, но пока боюсь...
про велик писал де-то же... а вот еще информация.. три ода занимался плаваньем....мне нравилось, а потом по той же причине, что и alone, покинл данное заведение Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.