Городошный спорт - единственный вид спорта, который меня заинтересовал. Не знаю почему, но именно на нём я оставила свой выбор. Честно, я даже сказать не могу, чем он интересен. Но раз я занимаюсь им уже 3 год, значит что-то в этом есть.... 'Определение Прекрасного очень просто: это то, что приводит в отчаяние.'
Я занималась гимнастикой с пяти лет....правда в 12 забросила....пошла на волейбол-до 17 твердо продержалась) кстати, гимнастика в жизни мне пригодилась и в метро, когда народа целая толпа, и нужно успеть ухватиться за перилку, и в другом фу, какая пошлость нынче у меня изо рта идет...самой противно)
Кира, ты, оказывается, альпинистка? Не ожидала... Это, наверное, жутко здорово. Я, к сожалению, боюсь высоты... Спортом особо никаким не увлекалась. Единственное, что сколько себя помню катаюсь на коньках. На классических и на роликах, в любую погоду. Очень люблю коньки.
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 00:11 | Сообщение # 45
Надежный спутник
Статус: Offline
В детстве гимнастикой занималась. Больше всего на свете люблю путешествовать, плавать под водой , собирая там какие-нибудь ракушки , и кататься на велосипеде. индеец