Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 02:52 | Сообщение # 71
Свой среди своих
Статус: Offline
жду очередного выезда.... надеюсь недождусь. Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:06 | Сообщение # 73
Свой среди своих
Quote (Yulchi)
а почему так?
моя работа- это и есть моя грусть, точнее то, чем приходится ради нее жертвовать. Мечтаю о том, когда все это закончится. Но это день настанет в лучшем случае только через три месяца. И до той поры незнаю смогу ли я выйти из того состояния в котором прибываю. Главное с ума не сойти. Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:20 | Сообщение # 74
Надежный спутник
ааа, я поняла.. ну ты не сходи с ума, на то и есть Краски) и мы все тут)))) поддержим, не дадим сойти с ума! Каждый новый рассвет несёт с собой возможность новой жизни...
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:26 | Сообщение # 75
Свой среди своих
Quote (Yulchi)
ну ты не сходи с ума, на то и есть Краски) и мы все тут)))) поддержим, не дадим сойти с ума!
спасибки! постараюсь Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Хоккей, бокс, футбол, икебана, расование, стихи, машины, оружие, вышивка, виртуоз в бисероплетении,дизайн,.... больше не помню... Не смотри на Меня, у Меня нет лица. Затерялся Мой след в паутине дорог. Не пытайся искать на газетных листах Что за Демон Мои фографии сжег.
masterisa, что такое виртуоз? Простите я просто не так прочитала. Я думала виртуоз идет отдельно и что это что то новое. Что такое виртуоз я знаю. "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
Сообщение отредактировал Vesta - Среда, 18.03.2009, 14:31
Спасибо)))))) яу мею все. даже все свои увлечения не вспомню... Мой брат (царство ему Небесное с февраля...) всегда говорил: проще сосчитать то, чего ты не умеешь. Не смотри на Меня, у Меня нет лица. Затерялся Мой след в паутине дорог. Не пытайся искать на газетных листах Что за Демон Мои фографии сжег.
все такое разное... masterisa, просто классно... Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark