Я раньше танцевала лет 9..занималась разными танцами...Потом увлеклась баскетболлом... А вы чем увлекаетесь?? Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Я всю жизнь проиграл в футболл=))) с самых пеленок по 11 класс в школе=))) а сейчас времени нету да и возможности как таковой, вот нашел себе новое хобби=))) Практикую жанр танца - брейк=))) так нравится просто ужас=)) танцевал бы без конца=)) а еще мне нравится такой вид, можно сказать спорта, как паркур. О нем не так уж и много знают но на самом деле очень экзотический род занятий=))) А так больше то и не делаю ничего=))) графити люблю рисовать=))) ну и все помойму=))
Сообщение отредактировал --Forgotten-- - Среда, 05.11.2008, 00:19
В детстве меня родители, к счастью, не по каким кружкам не таскали, а предоставили мне свободу выбора в самообразовании. В итоге все детство "провалял дурака" - в плане увлечений. К старшим классам школы я понял, что мне необходим спорт. Как для физического развития, так и моральной стойкости перед обществом. В то время, все ровесники начали интересоваться спиртным и легкими наркотиками, что мне было чуждо. Но ведь всем известен принцип толпы: "Если ты не с нами, то ты против нас". Вот и пришлось создавать в себе "группу сопротивления". Я пошел на кикбоксинг и тайский бокс. Занятия этими видами спорта помогли мне сохранить не только мою неприкосновенность в обществе, но и подарить новый мир без грязи и наркотиков. Там я узнал, что на свете есть люди у которых еще не все потеряно, и у которых есть жизненные цели.Будучи студентом меня забрали на секцию бокса, где я стал добиваться определенных успехов. Но чем больше я занимался боксом, тем больше я понимал, что скоро не смогу думать и соображать совсем. И пришлось выбирать либо учеба либо спорт. Выбрал учебу, а спорт сделал приложением к своей жизни...о чем сейчас, находясь во взрослой жизни, не жалею.
немного на праздниках в универе..и еще когда прям сильно хочеться потанцевать иду на дискотеку и танцую ночь напролет... Wingless, а как ты относишься к курящим людям?? Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Vredinka, Каждый человек выбирает свой путь и свои действия... Я сам не курю, и никогда не курил, возможно благодаря спорту, а может что-то внутри "свое-личное" не давало взять в руки сигарету. А может, потому что не люблю делать то, что привыкли делать все остальные. Как я уже говорил, не люблю принцип стаи...
Ну, а ты я теперь уже знаю, что куришь... Теперь и я задам тебе вопрос: "Зачем тебе это?"(это просто вопрос, никаких нравоучений )
Ну а собственно что в этом плохого?)))) Люди курят им нравится, по крайней мере большинству помогает раслабится после трудного рабочего дня! А то что пишут на пачках, что "смерть" "рак" и тому подобное это просто обязанасть предупредить народ, а на самом деле - ну заболеет курящий человек раком к 80 годам, ну и что обидно будет умирать когда уже и самому трудно поднятся с кровати? ну я не хотел никого обидеть, просто я так думаю.... Хотя на самом деле я тоже не курю=)))) как сказал винглес - просто принцип свой!
курить начала год назад....а сейчас могу признаться что я зависима....хотя и бросать не хочу.... Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
я даже не могу сказать могу бросить или нет..потому как и не пыталась это сделать...А не хочу...это что приносит мне маленькое удовольствие...почему я должна себя его лишать?? Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark