а я увлекаюсь...химией пока все время занято только ей...наверно, это хорошо, когда то, что нужно для поступления в вуз, очень нравится...и как бы это мне не давалось с трудом, желание заниматься химией не отбивается don't let go...never give up...it's such a wonderful life...
Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:43 | Сообщение # 182
Надежный спутник
Статус: Offline
Хм...у меня увлечений много...я читаю..много.....разные жанры-от поэзии до Стивена Кинга...я развожу цветы....раньше были домашние, в горшочках, сейчас живу уже 2 года у любимого, у нас свой дом, весь участок засажен розами, астрами, гладиолусами)) в этом году, думаю посадить незабудки....и ромашки....большие.....) эх, скорее бы апрель и сошел снег) Я рисую...много...мне это дается хорошо...я не то, чтобы хвалюсь, просто даже портреты получаются один в один...) честно...недавно сделали ремонт в маленькой комнате, так как я очень надеюсь на то, что в ближайшем будущем у нас появится малыш, я изрисовала стены героями мультфильмов Диснея) племянники любимого очень любят эту комнату...иногда пишу...в основном-прозу...но почему-то только тогда, когда настроение оставляет желать лучшего...с рифмой у меня, как мне кажется, нелюбовь) больше 7 лет занимаюсь альпинизмом...не профессионал, конечно, но я стремлюсь...вот..
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:26 | Сообщение # 186
Надежный спутник
Нравится своей необычностью. Он маленький, его просто брать с собой куда-нибудь. Звучит... может быть, как басовая струна. Хорошо сочетается с Тувимским горловым пением. индеец
Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:00 | Сообщение # 189
Новая душа
Увлечений много...Люблю вязать, люблю шить, люблю готовить, люблю ходить в лес по грибы и ягоды, люблю ездить на рыбалку, да я все люблю! Мне мой знакомый по этому поводу сказал ""любвеобильная ты наша", это в плане того, что увлечений у меня много...
Добавлено (18.01.2013, 12:00) --------------------------------------------- Увлечений много...Люблю вязать, люблю шить, люблю готовить, люблю ходить в лес по грибы и ягоды, люблю ездить на рыбалку, да я все люблю! Мне мой знакомый по этому поводу сказал ""любвеобильная ты наша", это в плане того, что увлечений у меня много...