Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:56 | Сообщение # 62
Свой среди своих
Статус: Offline
Безопасник. Занимаюсь безопастностью граждан, их имущества, движимости и недвижимости. А по поводу родины- это границы. Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Сообщение отредактировал petroblomov - Понедельник, 09.03.2009, 12:57
когда-то как и у многих у меня было хобби - коллекционирование игрушечек из Киндеров) правда ни одной коллекции я не собрала, но их у меня было огромное количество - друзья приходили ко мне, и мы строили город, и играли ими))) Каждый новый рассвет несёт с собой возможность новой жизни...
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:27 | Сообщение # 66
Надежный спутник
шоколад это да))) нашла недавно свою детскую коллекцию календариков - так смешно стало))) я так любила их коллекционировать) а ещё нашла несколько марок, которые когда-то начинала коллекционировать - но так и забросила её((( Каждый новый рассвет несёт с собой возможность новой жизни...
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 02:42 | Сообщение # 67
Свой среди своих
не могу сказать, что это хобби, но так уж получилось, что от некоторых компаний, с которыми мы сотрудничаем, в качестве призента я получал кружки с их логотипами. Когда их стало четыри, я их собрал в кучу и теперь в какой бы город я не ехал, я ищу скбе кружку с гербом или хотябы названием этого города. Сейчас кружек восемь Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Сообщение отредактировал petroblomov - Воскресенье, 15.03.2009, 02:43
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 02:45 | Сообщение # 69
Свой среди своих
среди городов там Смоленск, Орел, Москва и Тверь. Компании перечислять не буду .... Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 02:50 | Сообщение # 70
Надежный спутник
это можно назвать полноценным хобби)))) главное пополняй свою коллекцию, и всё будет гуд) Каждый новый рассвет несёт с собой возможность новой жизни...