Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:51 | Сообщение # 111
Оставшийся с нами
Статус: Offline
У всех столько хобби. Расскажу о своих увлечениях. В детстве занималась танцами, потом ушел наш преподаватель, вернее переехал в другой город и я бросила танцы. Каталась на коньках - пожалуй самое любимое мое занятие, причем не только фигурно, но запросто могла сыграть в хоккей. Потом была травма и я перестала кататься, вот это самая большая потеря среди моих интересов. Еще увлекаюсь вязанием спицами, крючком. Люблю читать. Пишу стихи, но я не считаю это увлечением, скорее это лекарство для души. Когда совсем плохо или грустно, я беру тетрадь и выливаю все на нее... становится легче. А в прошлом году начала заниматься танцем живота, очень сложно, но так изящно.
Добавлено (07.08.2009, 01:50) --------------------------------------------- Да, хочу добавить, еще я очень люблю фотографировать. В основном природу.
Лишь в тишине услышишь слово, И лишь во тьме увидишь свет...
Сообщение отредактировал atlatida - Пятница, 07.08.2009, 01:51
Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:11 | Сообщение # 112
Новая душа
А я в свое время занималась прыжками на батуте, потом был конный спорт, но параллельно со всем этим я рисовала, рисовала я всегда и везде, независимо от того, чем занималась (секции, кружки). А теперь рисование для меня единственный способ выражения эмоций, тех о которых нельзя сказать, которые нельзя показать жестами. Все, чем я занимаюсь связано с рисованием, к сожалению после рождения дочери писать маслом перестало быть возможным, рисовать карандашом не очень люблю, поэтому открыла для себя графические редакторы. Молчаливость и скромность - качества очень пригодные для разговора
Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:01 | Сообщение # 115
Новая душа
Моё детство прошло в основном в художке! 10 лет я там проучилась и достигла неплохих результатов в живописи, а сейчас вот занялась фотографией, посмотрим что из этого выйдет Если к тебе на ладонь сядет бабочка, что ты сделаешь? Что? Ты можешь раздавить ее, сжав руку или защитить, сомкнув пальцы… Что ты выберешь?